11 вопросов: Билл Брюстер

Соавтор самого авторитетного исследования о диджеях Last Night A DJ Saved My Life, куратор культовой серии Late Night Tales и составитель сборников After Dark отшучивается от нас, как может. А еще, в этом полугодии на сервисе Patreon Билл устраивает акцию "100 треков за 100 дней", раздавая за небольшой взнос шедевры из своей безграничной коллекции в формате файлов хайрез-аудио.


Какова твоя текущая задача? 

В настоящий момент я занят тем, что отвечаю на эти вопросы. А затем отправлюсь забирать своего пса Мависа у собачьего парикмахера. Вы застали меня в скучный день. А вот завтра я отправляюсь грабить банк.


Какова твоя самая привлекательная часть?

Очевидно же, мое чувство юмора просто поразительное, плюс у меня очень привлекательные глаза, и ноги красивее чем у Мерлин Монро (но у нее, справедливости ради, грудь была получше моей).


Когда ты в последний раз дрался?

Я любовник, а не боец.


Если случится музыкальное ауто да фе, какую пластинку ты бы сжег?

Я не верю в сожжение любого творческого акта. Может, мне тоже что-то не нравится в музыке, но она имеет право на существование, даже если я лично считаю ее существование оскорбительным ;)


Для чего ты существуешь, в общих чертах?

Я существую, чтобы дарить радость миру.


Опиши последнее фото из телефона

Это мой сын, треплющий за ушком моего пса. Они так хорошо смотрятся вместе.


Твое персональное средство для анти-стресса? 

Смотреть футбол с друзьями, хотя порой это добавляет стресса, моя любимая команда не так уж и хороша. Кроме того, попивание винишка, хорошая еда и расслабон. А кроме того, еще гулять в парке с моей собакой (но оставить телефон дома).


Куда бы ты ни за что не хотел попасть?

Куда ни попади, везде этот корона-вирус чертов...


Последние слова, которые ты бы хотел услышать?

'Fuck you'. Чай или кофе? Почему?

Чай. Я англичанин.


Твой вопрос жизни?

Я ответил на большинство вопросов жизни, так что спасибо.