11 вопросов Валерии Чачибая

Ведущая творческие и деловые процессы на "Радио Аристократы", принцесса эфиров Лера однажды сказала 'I want my MTV' и создала авторское шоу Leroy New Music. В дополнение к нашей бесхитростной анкете рекомендуем включить один из выпусков.

Какова твоя текущая задача?

Создать проект, не связанный с музыкой. Довести до запуска проект, связанный с музыкой. Вручить премию Aprize кому-то очень заслуживающему этого.

Какова твоя самая привлекательная часть?

Если спросить у друзей, очевидно, скажут волосы) Но у меня красивые ключицы и плоский татуированный живот. Вот.


Когда ты в последний раз дралась?

Я вообще дралась. В школе. Ну 90-е, you know. Последняя соперница выглядела такой некрасивой в драке, пугающе некрасивой. Адская лють была в её глазах. Помню мысль: "Надо как-то придумать, чтобы без этого всего". А потом она плюнула мне в волосы.


Если случится музыкальное ауто да фе, какую пластинку ты бы сожгла?

Понимаете ли, это не метод. Кто-то же писал её, старался, вкладывал мечты. А кто-то её слушает и ему ок. Одним словом, я за свободу выбора. Ну и стараюсь, по мере сил, лелеять вкус своих замечательных слушателей.


Для чего ты существуешь, в общих чертах?

Чтобы понять это) И чтобы радоваться жизни.


Опиши последнее фото из телефона.

Я бегаю. Иногда в Бабином Яру. Если увидите бегунью, которая крестится у могил и крестов - эт я) Там я сняла это дивное фото. Дело в том, что оно свело с ума воображение. Это ж как вообще можно с такого трамплина на байке вниз?!!! Как нужно не любить свой страх! Уважаю борьбу со своими страхами.


Твое персональное средство для анти-стресса?

Мой лучший друг - венгерская выжла Дрого.


Куда бы ты ни за что не хотела попасть?

Не очень люблю столы хирургов.


Последние слова, которые ты бы хотела услышать?

Я задумалась. И пережила мысленное путешествие в свои последние минуты. Вы же знаете, что мысли о вашей смерти полезны, важны и нужны для развития личности? Так вот. Меньше всего я хотела бы слов. Мне бы хотелось, чтобы звучал мир за окном, а муж держал меня за ручку своим лапищем огромным этим)


Чай или кофе? Почему?

Чай. Разные чаи. С чабанью, гайванью и как следует все. Потому что подруга пришла и показала эту культуру глубоко. Кофе пью только на работе и только Escobar coffee.


Твой вопрос жизни?

Та-а-акс, чем сегодня займёмся?)