11 вопросов: Ship Her Son

Проект, приписанный к лейблу Dnipropop, выпускает дебютный лонгплей 'Essen'. Антон Шиферсон, в том повинный, отвечает на неполную дюжину вопросов о жизни и судьбе.

Какова твоя нынешняя задача? Промоушн альбома, разобраться с дистрибуцией пластинок и переобуться на летнюю резину с надеждой на то, что снег уже не выпадет.


Какова твоя самая привлекательная часть? Говорят, что ноги, особенно икры. Когда ты последний раз дрался? Два раза в неделю я красочно представляю, как п**жу водителей, которые, поворачивая, не пропускают меня с псом на зеленом свете пешеходного светофора. А на деле, наверное, в младших классах школы с друзьями, но это не были серьезные драки. Если случится музыкальное ауто да фе, что бы ты сжег в первую очередь?Песню «Лирика» Сектора Газа.

Для чего ты существуешь, в общих чертах? Мне кажется, что без меня не справятся.

Опиши последнее фото из телефона?

Это фрагмент холста моей жены, над которым она сейчас работает.

Твой персональный способ антистресса? Здоровый сон, отдых на выходных, планирование и приоритизация задач, написание музыки, графический дизайн, красивые пейзажи с балкона, бокал вина, почесать пузо псу, не читать комментарии в социальных сетях.

Куда ты бы никогда не хотел попасть? На концерт любого кавер-бэнда Rammstein. Последние слова, которые ты бы хотел услышать? Сложно конкретно ответить на этот вопрос, любые слова любимого человека.

Чай или кофе? Кофе, стараюсь лимитировать до трех чашек в день. Есть ли у тебя вопрос жизни? Как вообще кому-то может нравиться «Лирика»?