11 вопросов Shubostar

Эпитет "космический" к корейской девушке, рулящей мексиканским лейблом uju Records, применяют часто и заслуженно – в ее треках есть бесконечность пространства, звездная пыль и легкость гравитационного бытия. В подтверждение репутации она прибывает в Киев, чтобы оказаться в центре грандиозной экспедиции 'Bursa on Mars' в ночь на 31 декабря.

Photo Chad Park

Какова твоя нынешняя задача?

Сейчас я занята ремиксом на Roman FX. Он выйдет на Cracki Records


Какова твоя самая привлекательная часть? Я трудолюбивая, пунктуальная, честная.

Когда ты последний раз дралась?

Пару дней назад в Мадриде. Один мой приятель-диджей сказал, что если бы он был женщиной, он был бы в лучшем положении, поскольку сейчас девушки-артисты это тренд. Я ему на это ответила, что если бы была мужчиной, была бы в том же положении, что и сейчас. Наконец мы пришли к соглашению, что раньше женщины были в тени мужчин, и им приходилось больше работать над собой, чтобы чего-то добиться. Вот почему сейчас женщины в фокусе внимания.

Если случится музыкальное ауто да фе, что бы ты сожгла в первую очередь?


Почему ты существуешь, в общих чертах?

Я верую, что мы существуем, потому что у нас есть миссия на Земле. Усердно выполняя эту миссию, мы достигаем высшей степени человеческой сущности. Я ищу свое призвание и верю, что оно в том, чтобы помогать людям расширять их границы восприятия музыки.


Опиши последнее фото из телефона?

Это фото из туалета ресторана в Мадриде. В Испании я выучила слово 'resaca' - "похмелье". И у меня как раз оно и было, когда я увидела этот текст. Надпись означает "Есть жизнь после похмелья".

Твой персональный способ антистресса?

Когда я в стрессе, я записываю миксы из серии “CØSMIC VØYAGE”. Это не танцевальная музыка, а скорее эмбиент и сторителлинг. Моя любимая цитата "Чувства проходят, результаты остаются". Треки лечат мое состояние, и после записи я чувствую себя прекрасно, и у меня есть новый микс.



Photo Kim Jimi

Куда ты бы никогда не хотела попасть?

Куда я никогда не хочу попадать, так это в разбитые грязные туалеты в клубах. Я как окажусь там, мне кажется, сокращаю себе жизнь на день.

Последние слова, которые ты бы хотел услышать?

Это что, вопрос о том, что я хочу услышать перед тем, как умру? Конечно, же это "Любовь". Хочу услышать это слово на разных языках - "Amor, Amore, Liebe, 사랑, 愛, รัก, Любовь..."

Photo Laurent Fostier

Чай или кофе? И то, и другое. Я пью кофе для работы, чай для расслабления. Но и то, и другое без кофеина, я не могу упортреблять кофеин.


Есть ли у тебя вопрос жизни? Да, существует ли любовь (Эрос) в реальности?