11 вопросов: Batacat


Человек-проект Андрей Антоновский живет и творит в Барселоне добрый десяток лет, в том числе издает сборники стихов и занимается формами живописи . Его музыкальная составляющая уверенно сочиняет и выступает, а недавно реализовалась на лейбле Pincet. Судить о релизе предлагаем, почитывая нашу несерьезную анкету.


Какова твоя нынешняя задача? Задача не свалиться в яму невыполненных задач. Я так могу! Какова твоя самая привлекательная часть? А она у меня есть? Мои усы!

Когда ты последний раз дрался? Лет 25 назад, на Толкучке в Хмельницком. Если случится музыкальное ауто да фе, что бы ты сжег в первую очередь? Группу “Сектор Газа” и все ее клоны.

Почему ты существуешь, в общих чертах? “Бо свербить”. Опиши последнее фото из телефона? Внеземные формы жизни среди нас.


Твой персональный способ антистресса? Мытье посуды и работа в мастерской.. Куда ты бы никогда не хотел попасть? В неволю, как в широком, так и в узком смысле.


Последние слова, которые ты бы хотел услышать?  Будет весело, чувак! Чай или кофе? И то , и другое, зависит от дня. Есть ли у тебя вопрос жизни? Смогу ли когда-нибудь не быть ленивым и криворуким?