11 вопросов: La Mverte

Принц парижского дарк-попа обожаем и в Киеве - в ночь с субботы на воскресенье он будет кружить в клубе Otel' под эйсид, итало и ньюбит. 

Мероприятие на Facebook.


Для музыкально-бюрократического блога Александре Берли заполняет анкету об 11 вопросах, которая отныне становится нашей неотъемлемой составляющей. 

Какова твоя нынешняя задача?  - Я только  что вернулся с разлива вина по бутылкам, дело было в сельской местности.  Какова твоя самая привлекательная часть? - Моё внутреннее "я". Когда ты последний раз дрался?  - Когда должен был поставить достойную музыку на домашней вечеринке. Если случится музыкальное ауто да фе, что бы ты сжег в первую очередь?  - Хорошее всегда идет первым. SPK - Auto Da Fé


Почему ты существуешь, в общих чертах? - По ошибке.  Опиши последнее фото из телефона?  - Неизвестный вид, туманная ночь, луна светит сквозь ветви. 


Твоей персональный способ антистресса?  - Мой любой музыкальный инструмент. Куда ты бы никогда не хотел попасть?  - В Чистилище. Рай или Ад, пускай сами определяют ответственные за это.  Последние слова, которые ты бы хотел услышать?  - "Это все было шуткой". Чай или кофе? - Чай - я плохо сплю по ночам, и склонен винить в этом кофе.  Есть ли у тебя вопрос жизни?  - У меня есть ответ: 42.


Фото: Elodie Dupuis