11 вопросов: Polygrim

Космически хорош новый альбом Colorspacious киевлянина Владимира Дзицюка, издающегося под ником Polygrim. Космополитизм галактического масштаба, такой понравится гражданину любого из миров. В нашем мире спрашивать что-то о подобной музыке скорее всего неуместно, но у нас к автору есть совсем другие вопросы, и их традиционно одиннадцать.


Какова твоя текущая задача?  Как сделать так, чтобы мой сегодняшний релиз не остался неуслышанным.

Какова твоя самая привлекательная часть? Рот. Я мало говорю. Считаю, это преимущество.

Когда ты в последний раз дрался? Чтобы всерьёз — никогда. Наверное, со мной скучно драться.

Если случится музыкальное ауто да фе, какую пластинку ты бы сжег? Любую trap-пластинку. Но я бы утилизировал. Пластик вообще не стоит жечь.

Для чего ты существуешь, в общих чертах? Наверное, для того, чтобы найти ответ на этот вопрос.

Опиши последнее фото из телефона

Фото аналогового синтезатора, который в тот момент звучал, как шум виниловой пластинки. Фото сделано для того, чтобы с него можно было потом воссоздать этот патч.

Твое персональное средство для анти-стресса?  В последние несколько лет — ничто так не расслабляет, как делать акустические звуки искусственным методом, например звук рабочего барабана или тарелки.

Куда бы ты ни за что не хотел попасть? В XVIII век. Тогда не было анестезии.


Последние слова, которые ты бы хотел услышать? "До свидания." Чай или кофе? Почему? Кофе. У нас, правда, лучший в мире. Твой вопрос жизни? Как научиться избавиться от ожиданий, и жить моментом.