N/Digest - 21.03.19


Если на календаре очередной четверг, это значит, что наступило время N\digest или "простыня" событий на ближайшие выходные.



✅ Пятница


Vlad Fisun выступает с виниловым сетом в компании еще одного уважаемого маэстро Андрей Мавр (Andrii Mavr) в эту пятницу в славном Alchemist Bar - Kiev, где саундтрек ночи диск-жокеи замиксуют из устойчивых ценностей прошлого с забавной музыкой будущего. Кроме мастеров винила на вечеринке 22/03 | Коктейли, Радость, Дискотека! выступят и reFUNKtion Kiev Music Band - оркестр бесконечности красоты, который вносит в нашу жизнь звуки фанковых миров (да будет всегда столь возвышен сказ написавшего сии слова).


Masha Efy с 22.00 включает веселые ритмы фанка, под которые можно приятно провести вечер за бокальчиком-другим вина, которое обязательно правильно подберут вам в Win Bar - Винний бар. Там правда очень крутая атмосфера и всегда с удовольствием заходим туда как просто в гости, так и поиграть хорошей музыки. Для хороших людей ничего не жалко.)


✅Суббота


И утром в субботу скорый поезд на Харьков унесёт Fun2mass в родные края, где предстоит отметить 21 год со дня рождения культового клуба Живот, который когда-то давно открыл двери в мир иной музыки и до сих пор остается местом притяжения альтернативной культуры, феноменом и долгожителем среди андеграундных клубов восточной Европы. На двух танцполах соберутся все самые любимые и яркие диск-жокеи за все времена клуба. ХХІ День Рождения Живота


Smoky празднует своё четырехлетие начиная с пятницы, но в субботу представитель DJBuro в лице нашей замечательной Маши поздравит бар с новым годом и преподнесёт в подарок 3 часа доброй, позитивной и очень жизнерадостной музыки. Spring 80th + 4th anniversary Smoky.

Мы вас поздравляем, ребята, желаем держать всегда нос по ветру и хвост пистолетом! Пусть будет вдохновение и силы делать всё то, что вы делаете, а делаете вы это классно.)


И на закуску рекомендуем в ночь с субботы на воскресенье отправиться в наш любимый Дом, где свой сет сыграет ведущий ди-джей Восточной Европы - Negru О своей музыке он говорит так: "when House goes Tech with a heart of Jazz" А это значит, что будет ой как интересно и услышать его эксклюзивно можно будет и нужно на вечеринке DOM: Negru (Dilated Records, Bucharest), а нашей Маше выпала честь закрыть вечеринку после маэстро.


Come and enjoy!