Last Party On Earth: что делать, когда наступит Конец Света?


Растерянность оправдана, паника обоснована, и нет пошаговых инструкций о том, что делать, когда наступит Апокалипсис. Но можно успеть порадоваться жизни чуть-чуть до последнего заката - для этого мы придумали The Last Party On Earth.



Идея 


Перед тем, как взглянуть в лицо Вечности, надо успеть нагуляться. И нельзя в этом себе отказывать - ведь скоро всё... Мы готовим просторное и удобное пространство, отличный звук и свет, арт-инсталляции и безупречный бар. И наша публика под стать! 



Локация


Житний Рынок - самый древний действующий в Киеве, еще со времен Киевской Руси. На момент открытия нынешнего здания в 1980-м это был самый большой крытый рынок в Европе, а его вогнутая крыша и разделенный галлереями опен-спейс до сих пор вызывают стилистический восторг. Здание легкое, парит над запланированными 1350 торговыми местами - толщина железобетонной оболочки чуть меньше 6 см. 


С этим символом Киева у нас нас многое связано. После переезда в Киев в 1998-м году Влад Фисун купил здесь поддельные бежевые джинсы Wrangler. Masha Efy - завсегдатай магазинчика итальянских деликатесов. Владимир Сиваш частенько мелькает в рядах со свежими фруктами и овощами. Александр Цыганок и Илларион Саук знают, где лучшие чебуреки и лаваши. А Amigos Bar производит регулярную закупку, поэтому в его меню все самое лучшее. 


NB Вход на вечеринку с левой стороны здания, если стоять лицом к фасаду!



Что делать 


  • Не забыть отметиться в мероприятии и купить билет. 

  • Открыть шкаф и достать все, что так хотелось одеть, но не было повода.

  • Взять с собой самых верных и близких. Предложить также симпатичным и далеким. Не переживать и не стесняться. 

  • Праздновать себя.

  • Party Like Never Again!

Билеты только на http://bomzhparty.com

Следите за сообщениями в ивенте на Фейсбук - мы оперативны!