N/Digest - 11.01.19


Наконец-то мои еженедельные сводки обретают красочность верстки блога. Это позволяет дорогим читателям иногда послушать или посмотреть что-то по теме, получить картинку планов обширнее, не терять мои инструкции на уикенд и делиться ими.


Пока моя френдлента где-то в Азии, Эмиратах или Африке, наше DJBuro уже в строю и полной боевой готовности на этих выходных. 


Vlad Fisun и Masha Efy возвращаются из заснеженных альпийских гор, при этом успели выбрать себе BMW в одноименном музее, перенять опыт серфа в городской реке зимой в Мюнхене, окультуриться в Зальцбурге и посетить легендарный Ангар-7 с частной коллекцией летательных аппаратов, принадлежащих владельцу компании Red Bull. Ну и конечно, устроить безжалостный диггинг везде, где это было возможно)))




После этого теперь уже можно с новыми силами, вдохновением и новыми пластинками нырнуть в сезон вечеринок 2019. 


Rockin’ Old New Year


Встречайте Fun2mass на «теренах» нашей страны уже в эту субботу во Львове. Rockin’ Old New Year под предводительством Ночного Мера Chad Zoratly и при поддержке Night Ambassadors на очень крутой локации, где будет 100% весело - Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre





Win Bar - Винний бар


С корабля на бал  прекрасная Masha Efy в эту пятницу в самом винном баре страны Win Bar - Винний бар. Win вкусно наливает, Маша приятно играет. Про атмосферу там уже все наслышаны, так что это самый лучший выбор для вечера пятницы. 


Walk&Party // Masha Efy


И на следующий день, в субботу, в ночь с 12 на 13 января, наша принцесса перевоплотится в «ходока» по барам. Walk&Party // Masha Efy с 22.00 до 1.00  в мужской парикмахерской S34 раздаст фанка. К тому же это крутой бар, причем с волшебными коктейлями, а почему? Потому что Алексей Костенюк, и этим всё сказано. 


DJBuro: Blush (Odessa)


В ночь на вечеринке DJBuro: Blush (Odessa) Маша играет в компании приглашённого гостя из Одессы Дмитрия Попова, которого мы все очень любим и всегда ждём его с пластиночками. В этот раз он привезёт пару килограмм чего-то тёплого, африканского. 


А третий представитель этого ночного лайн-апа приезжает прямиком из Берлина, специально, чтобы поделиться с нами музыкой, нарытой в  тамошних виниловых закромах, и ещё обещает историю рассказать про большую немецкую мышь белую! Не секрет, что это Ксения Палфи. 


Услышать ее можно в эту пятницу в 12/01 | Alchemist New Year's Weekend!  В компании с Vladimir Sivash за пультом и невероятными девчонками Ultramarine Girls Band на сцене легендарного Алхимика. 



В субботу полюбившийся нам Дом. На сам Старый Новый год берлинская дива сыграет только избранным слушателям, специально приглашённым в секретное место (верьте в чудеса, а вдруг именно вы там окажетесь в эту волшебную ночь!) 


DJ Ekspert 11-12/01. Apres Ski by Johnnie Walker at VODA club


Ещё один друг нашего Бюро, Николай Макеев (Nikolay Makeyev) десантируется в эту пятницу на снежных склонах Буковеля. 

Сразу после каталочки отправляемся его слушать, два дня подряд на специальной вечеринке open-air DJ Ekspert 11-12/01. Apres Ski by Johnnie Walker at VODA club. Можно лёжа в тёплом бассейне VODA club, а можно танцевать прямо у бара во всей экипировке или, если жарко, то и просто в нижнем белье, это не запрещено + согревает шотландский виски #1 в мире Johnnie Walker специальными ценами на эксклюзивные коктейли, одним словом Эвропа)))

Так что киевляне и гости столицы, а так же львовяне и гости курорта Буковель, welcome to the party!!!