Пластинка недели Каролины Ашион

Однажды она перешла из чарующего мира музыкальных теленовостей в пеструю данность новостей разных. Дива перед камерами и веселая девушка вне софитов Каролина Ашион давно собирает музыку в больших конвертах и иногда позволяет себе оказаться за диджейским пультом. Признаемся, ее пластинку недели мы ждали месяцами. 


Funkdoobiest - Brothas Doobie (Immortal Records) 1995



"Не люблю писать о музыке. Музыку нужно слушать. И тут все просто - «заходит» или «не заходит».

Так уж случилось, что последние лет 15 я в основном слушаю рэпчик. Задолго до того, как это стало модно среди широких масс. И потому утром, когда еду на работу, очень мне заходит вот эта вот фразочка-джингл Алины Кош на Radio Miami: «Дайте мені репу, репу мені дайте!!!» Конечно я не рэп-всеядна, для меня очень важны флоу и грув. «Ну удивила?!» скажете. Ок, для всех это важно. Но мне ещё мега-важно, чтобы был правильный накат, глубина, чтобы тело принимало трек с первого бита. И точно на этой пластинке есть сразу несколько треков, которые мне прям очень-очень нравятся. "Rock On", "Lost in Thoughts", "Dedicated", "XXX funk".



"И нефиг разглагольствовать про то, что парни на обложке, они же авторы, они же братья - раздолбаи-латиносы, которым удалось. Им спасибо за музычку, и за то, что красная рубашка в чёрную клетку, надетая поверх белой футболки, вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. AJ приветствуются )"