Пластинка недели Евгения Гончарова

Идеолог и совладелец днепровского клуба Module ведет деятельность на все 360 градусов, что вовсю сказывается и на деятельности детища. Неприметное здание в центре города-реки с момента чудесного преобразования стало уютным спотом, саунд-лабораторией с мощным ростером артистов, площадкой для сценических экспериментов и местом, где плохая музыка по заявкам никогда не играет. В летнюю пору к домашним активам добавляются опен-эйры и походы, в зимнюю – знаменитый кемп на Драгобрате. Евгению всего это оказалось недостаточно, поэтому он еще и пластинки решил собирать.


Saul - Murmurations (Rhythm Section International) 2019


"Винил я начал собирать совсем недавно, и Saul - Murmurations была одной из первых моих пластинок. Участники проекта Saul являются ключевыми действующими лицами новой волны лондонского джаза, и это чувствуется в их саунде. В этом релизе идеально сложилось все, что я люблю в музыке — брокен бит, гэрэдж, джангл и немного хауса. Это 100% британщина, служившая мне не раз идеальным саундтреком для весенне-летних рассветов и закатов.

Стоит так же обратить особое внимание на выпускающий лейбл - Rhythm Section International. Эти фирмачи большие фанаты соулфул звучания, каждый их релиз — маленькое открытие и праздник для уха."