Sivash дает послушать| Два в одном | 09.03.2020 + 16.03.2020 | Радио Аристократы

На период вынужденной паузы даем в ваши помещения еще больше музыки. Но не просто поток, в котором можно утонуть, а уже отфильтрованный материал в качестве надежного плота и аудио-спутника неожиданно освободившихся вечеров. Пара наиболее актуальных радио-микстейпов Владимира Сиваша.



Самолеты не летают, поезда не ездят, зато артисты переносят по всей планете. Сначала Никола Круз – сам из Эквадора – отправляет на ритуал восточноафриканского племени Масаи, дополняя его ямайским дабом и космополитичной электроникой. Затем вдруг оказываемся в Японии, причем середины 80-х, с тамошним оригиналом по имени Масуми Хара. А дальше – в футуристической и прохладной Европе благодаря синтезаторной машинерии загадочного греческого артиста June {Πρόσωπο} и франко-баварскому электро-союзу Captain Mustache & Chicks On Speed. 15-минутная перемена на солнечном дворе, где растафари-любовь от African Head Charge и такая разная Бразилия от Yta Jourais (упоительная босса) да Присциллы Эрмель (психоделия джунглей), чтобы снова оказаться со сдержанными, но глубокими европейцами хоть из Германии (Niklas Paschburg, Pantha Du Prince, AUTOMAT), хоть из Британии (Holden), хоть из Польши (Zimpel). Это не все, но промежуточные остановки и концовку вояжа можно самому освоить по ссылке:



Трек-лист:


Nicola Cruz – ‘Naeku’

Masumi Hara – ‘Doncha Of The Moon And Stars’

Basic – ‘Sham’

June – ‘Behind The Walls’

Captain Mustache & Chicks On Speed – ‘Mentally Naked’

Cold Beat – ‘Gloves’

African Head Charge – ‘One Love, One Heart’ (Version 2020)

Yta Jourais – ‘Pesse Mi Buntare’

Priscilla Ermel – ‘Americua’

Dan Rosenboom – ‘Mr. Lizard Said’

Niklas Paschburg – ‘Cyan’

Holden & Zimpel – ‘Tuesday’

Pantha Du Prince – ‘The Crown Territory’

AUTOMAT – ‘Ankaten’

Houschyar – ‘Leguan’

Ansonix – ‘Midnight Mambo’ (Boss Theme)


Хайлайты второго эпизода: авангардный нью-йоркский дуэт (арфистки и виолончелиста) Leya; новинка от гамбургского лейбла Bureau B в виде сингла дюссельдорфской команды Die Wilde Jagd; архивная электроника из Тель-Авива 35-летней давности от Равива Газита (выпущенная сегодня); драгоценный барокко-фолк французского проекта Chapelier Fou; щемящий эмбиент продюсера из Бейрута Sary Moussa; магнетический дарк-джаз международного (от Австралии до Мексики) квартета Last Call At Nightowls; изобретательная экзотика двух французских светил – Жильбера Коэна и Ариэля Калма.



Трек-лист:


Leya – ‘Wave’

Blind Delon – ‘J'ai Honte’

Die Wilde Jagd – ‘Himmelfahrten’

Raviv Gazit – ‘Things (Hafazim)’

Yamp feat. Karin Miyagi – ‘Fuyu No Ne’

Moisture – ‘Dozo Mood’

Chapelier Fou – ‘Constantinople’

Black Boiler – ‘Bordure 19’

Radial Gaze – ‘Helium Peaks’

Dario Dea – ‘Dance Of The Sea’ (Steady State Remix)

Sary Moussa – ‘In Praise Of Shadows’

Last Call At Nightowls – ‘Ask The Dust’

Gilbert Cohen, Ariel Kalma – ‘De Luscious’

O Yuki Conjugate – ‘Ba-Makala’