Пластинка недели Ромы Пивненко

Updated: May 14

Одесская составляющая творческого объединения Flow Selectors, сооснователь образовательной инициативы Ukrainian Sound University, практикующий диджей WiELOROMAN – прямая речь о прямой бочке. 



"Фундамент моей коллекции заложен жизнеутверждающим хаусом, и один из главных кирпичей – альбом Osunlade «Pyrography». Он же, по моему мнению, является квинтэссенцией творчества продюсера на полях хауса, жирной точкой перед рождением нового звучания. Эти сокровища даже треками обозвать сложно. Глубокие чувственные композиции, сложные ритмические конструкции, «выжигающие» на паркете траектории для пламенного танца; ритуальная мелодичность и слезный романтизм превращают его в альбом «на каждый день». Все там есть, под любой настрой. Одинаково хорошо звучит как в +, так и в -8. И ко всем плюшкам, пришел он ко мне в качестве подарка на день рождения, да еще и от любимого человека!

Хочу отметить любимчиков: I'm HappyA Day Without You, Pheramones и лонгплей The 8th Chakra - как-то раз играл его все 10 минут, и никто не соскочил. Хотя, они все однозначно заслуживают внимания! Отдельно скажу про издание. Круче еще не встречал. Вот как следует отдавать дань своим корням, племени Yoruba."