Пластинка недели Никиты Нетребко

Нетривиальные артисты, преданная аудитория и безупречный вкус – именно за это мы любим и ценим творческое объединение Worn Pop. Откуда такая привязанность к ньювейву, синти, дрим и в том же духе, ясно-понятно, если спросить создателя проекта Никиту Нетребко о любимой пластинке. 


New Order – великая группа. По истине – одна из наиболее влиятельных в настоящее время, особенно на всю мировую электронную и любую “-wave” сцену. Коллектив, который образовался из участников не менее культовой Joy Division, и сделал невозможное.


Простые ребята из Манчестера задали стиль всему миру, тренд вне хайповых рамок, который никогда не пройдет. Я могу слушать все их альбомы часами, и мне это никогда не надоест. Данная пластинка альбома Low Life – это подарок мне от нашего пиарщика Worn Pop – Даши Кравец, которую она купила в одном из своих путешествий по Европе. В этом альбоме есть одна из моих самых любимых песен New Order – The Perfect Kiss, и её можно охарактеризовать как стопроцентный боевик. Там есть всё – затяжная завязка, долгожданная и неожиданная кульминация и сладкая развязка. Сейчас такого не пишут, это настоящий бриллиант.


Особенно советую посмотреть два лайва этой композиции – один из Торонто 1985-го года, а второй из Глазго 2008-го, и вы поймете, что время бессильно.