N/Digest - 31.01.19

Updated: Feb 1, 2019

Последний месяц зимы вступит в свои права уже в эту пятницу. 



И возможно на улице будет всё еще морозно и скользко, но там, где будет звучать музыка от представителей DJBuro точно будет тепло и необычайно солнечно. А еще есть места, попадая в которые точно забываешь, что на улице зима, или такие мероприятия, которые готовятся для всех нас с трепетом и щепетильностью.


Кто-то сейчас готовит летние фестивали или осенние конференции, кто-то букирует новых артистов на следующий зимний сезон, или  готовится к открытию нового места. А мы в нашем Бюро каждый день лопатим тонны музыки, чтобы уже завтра поделиться этими находками с вами, и продумываем когда и где порадовать вас снова нашей бюрократической вечеринкой, которую вы все так ждете. 

Пока что на этой неделе приглашаем вас согреваться под ламповую атмосферу Smoky на Warm Lamp Weekend.



В первый день самого лютого месяца Владимир Сиваш, самый добрый бюрократ нашего Бюро, который в эту самую минуту сидит и переслушивает трек за треком по несколько раз, чтобы понять, будет он вас качать на вечеринке или нет. Пытается уловить настроение и потребности каждого, кто придет в эту пятницу в Смоки.


Второй день февраля для любителей провести теплый вечер в приятной музыкальной компании в S bar,  достался Ксении Палфи. Вернувшись из поездки в родную Буковель, Ксения - наша самая активная лыжница, готовится снова к покатушкам, а в перерывах между этим готовит тёплый сет при свечах, как на этом видео.



Если еще о покатушках и о Буковели, то это конечно же Apres ski от Johnnie Walker.


В эти выходные Voda club прокачает яркий представитель одесского диджеинга.


Самые яркие ассоциации с Одессой - море, солнце, тепло. Именно это всё и привезет с собой Дима Попов и это будет основной составляющей его музыки. Если так разобраться, то зима  в Буковель=лето в Одессе. Так что, welcome, Johnnie Walker  постарался, чтобы всё было в лучшем виде и чтобы можно было качественно потусить "после лыж" не только где-то в Европе, но и и у нас, в родных Карпатах.

Мероприятие на фейсбуке.



Ночью с 1 на 2 февраля в Дом встречают последний месяц зимы, вечеринка так и называется February is HERE!

Будут шаманские танцы возле диджейского "костра"  Ксения Палфи начнет разогревать с 23.00 до 1 ночи.


Bottega как всегда в своём стиле, в отличие от обновленной афиши, где Вову графический дизайнер представил так:



Цветы на афише как бы намекают, что музыка Вовы - живительный тёплый  источник, а вино, тапасы и коктейли, как всегда хорошее дополнение к фанки и диско, которые уже в эту субботу будут благотворно влиять на атмосферу. Впрочем здесь всегда так хорошо, в чем мы неоднократно уже убеждались.



Наши друзья Amigosbar отмечают на этих выходных трехлетие своего существования, и им явно не грозит пока что рестайлинг, ренейминг и подобное, так как они одни в своём стиле "очень весело и пьяно", только у них такие вечеринки как "В джазе только девушки", где реально можно встретить настоящих мужиков танцующих на каблуках на столе. Мы вас любим guys и с Новым годом! Пусть в вашем домике будет всё время праздник!

Мероприятие на фейсбуке.



И ещё, сходите обязательно на выставку Предмети на UFW. Гамлет Зіньківський | Bob Basset. Это конечно не музыкальное мероприятие, но там очень крутые ребята, в том числе Bob Basset - гуру пост-панка. 



Вот Влад Фисун уже сыграл как то сет в его кожаной маске коня, сказал: "Было комфортно и очень крутой экспириенс, спасибо Бобу за это. Плюс ко всему это не просто так себе выставка, а в рамках нашего UFW. Должно быть интересно. Боб крут".


Пока писала новый выпуск Простыни, мне пришло приглашение в фейсбук от Дениса Внука на вечеринку Диско Коллинг! в Бездельники. Конечно же нажимаю Пойду!, ставлю лайк и пишу об этом в блоге нашего Бюро)



Ведь у Дениса классная музыка, и из-за загруженности по работе он не так часто радует нас сетами, поэтому обязательно надо идти. А я ведь, как вы уже догадались, #плохогонепосоветую

Enjoy 

Ваша, Наташа