11 вопросов: The Steaming Jeans

Если в ваших краях всегда тепло-солнечно, и снега не бывает, а хочется, – можно записать альбом, посвященный зимним видам спорта. Так поступил австралийский дуэт Джина Маккуина и Джин Левин, выпустивший 'The Ski Infinity' на любимом нами лейбле Bordello-a-Parigi. Альбом вдохновил резидента Влада Фисуна на микс, посвязенный музыке и спорту, а нас – на блиц. Впервые на незамысловатые вопросы отвечают сразу двое.


Какова ваша нынешняя задача?

Джин Маккуин сейчас осваивает смартфон. Джин Левин одолжила вокодер у The Steaming Jeans для нового сольного проекта The Person.


Какова ваша самая привлекательная часть?

Наши джинсы, наши гены и наше с вами общение!


Когда вы последний раз дрались?

Когда решали, будет у нас красная обложка или синяя. Выиграла Джин Левин, и она теперь сожалеет о последствиях этого выбора.


Если случится музыкальное ауто да фе, что бы вы сожгли в первую очередь?

В мире так много паршивой музыки, но все же, мы не хотим что-либо у кого-нибудь отбирать.


Почему вы существуете, в общих чертах?

Этот вопрос заставляет нас многое сообщить. Мы хотим соединять магию и рациональность. Оставаться креаттивными и свободными, но позаботиться о себе. Житьт каждый день так, будто мы на каникулах. Путешествовать словно турист даже по своему пригороду. Просто сказать "нет" усталости от жизни.


Опишите ваше последнее фото из телефона?


Джин Маккуин: это Газ, мой робопес, на рабочем столе. Я делаю с ним видео и выкладываю в свой тикток @dannyciscothemaker


Джин Левин: фото квадратного дерева возле квадратного здания возле квадратного фургона с картинкой квадратной коробки.


Ваше персональное средство антистресса?

Где-то между ванной и синтезатором. Жаль, что их нельзя сочетать.


Куда вы бы никогда не хотели попасть?

Менеджмент.



Последние слова, которые ты вы хотели услышать?

Нам кажется, этим вопросом вы создали новую медитацию. На этот вопрос у нас есть два ответа, и они противоречат друг другу. Поэтому ответа нет.


Чай или кофе?

Кофе, ведь нам нравится подвергать себя паническим атакам.



Есть ли у вас вопрос жизни?

Джин Маккуин опсасается, что если у него даже будет задать вопрос Богу, то он все равно не знает, что спросить. Джин Левин полагает, что знание ответов на все вопросы все равно ничего не изменит. Поэтому она предпочитает оставаться в неведении.