5 каналов Mixcloud для музыки под одеялом

Добавить в уют дома теплую музыку Балеарских островов, ямайский грув, терпкую тропикалию и хюгге-эмбиент - кто ж от такого откажется. Особые мастера в таком деле британцы, и мы предлагаем к наступающим холодам их безотказные рецепты музыкального обогрева. 


1. Chris Coco

Автор знаменитого шоу Melodica, музыкальный обозреватель BBC Radio 1  и участник знакового проекта Coco, Steels and Lovebomb, Крис регулярно составляет плейлист актуальной музыки, зачастую приглашая в соавторы шоу деятелей мягкой и прогрессивной электроники. 


2. Mixmaster Morris



Ветеран, если не основатель диджейского крыла в эмбиенте, воздушный ингредиент лейбла Ninja Tune и абсолютный Irresistible Force,  Моррис Гейбл активно гастролирует по фестивалям, квартируется на Ибице, ставит музыку в теплых прибрежных кафешках и все это записывает и выкладывает.  


3. Spiritland



Прекрасный пример прикладного маркетинга: культовый магазинчик (он же студия и барчик) на углу Стейбл и Кингс Кросс в Лондоне оборудован филофоническим кабинетом с hi-end аппаратурой. Поэтому зовет меломанов в гости и педантично записывает программы с их участием - миксклауд полнится сетами друзей диджеев и музыкантов. Если увлечетесь, настраивайтесь на радио.


4. Steve Cobby


Любить Стива прежде всего за гениальный проект Fila Brazillia, и писать ему об этом в комментариях ко всем его мягким и мелодичным сетам, в которых конечно же найдется и место треку-другому из личных студийных работ. 


5. DJ Vadim

Уроженец Питера, личный собутыльник, даб-шалопай и очень чуткий продюсер, дядя Вадя мастерски миксует что-нибудь из домашней 20К+ коллекции винилов с трендами и хайпами. Есть вполне образовательные миксы, если кому надо получить слепок нынешней ситуации, есть настроенческие селекции или вообще, что-то очень из дальних уголков шкафа.