Книга недели: Dust&Grooves, Adventures in Record Collecting

На обложке этого приключенческого романа в картинках - Mr. Scruff, легендарный продюсер лейбла Ninja Tune, и диджей, который предпочитает сольные 8-часовые сеты, и видно, есть из чего. 



Внутри - 282 страницы фотографий стеллажей, раритетов и владельцев этих сокровищ с безумными глазами и красноречивыми цитатами. Это первая часть, и она заканчивается фразой диджея Rich Medina: "Коллекционирование пластинок схоже с любой другой зависимостью, оно не заканчивается, даже если ты в нищете".

Вторая часть - интервью с джанкиз, среди которых знаменитости Жиль Петерсон и Gaslamp Killer, барабанщик The Roots Амир Томпсон и Кьеран Хебден, более известный как Four Tet, король патефонных пластинок Джо Буссар и принц диггеров Данте Карфана. 

Автор книги, как нетрудно догадаться, собирает пластинки давно, но считает себя скорее импульсивным покупателем. Элион Паз не только отличный интервьюер и публицист, но прежде всего великолепный фотограф - что вполне отражает процент букв и фотографий в книге. 

Вопрос приобретения книги можно обсудить онлайн с магазином RememberKoop, или оффлайн на поп-апе, который пройдет в нашей дорогой Horizon Studio.