N/Digest - 14.03.19

Пришло время сводки новостей о музыкально-барных событиях нашего города. Там, где вкусно наливают и там, где играет хорошая музыка, а так же, где можно потанцевать и послушать музыкальный качественный контент. Делюсь почти каждую неделю не только от своего лица и DJBuro, но и лично от каждого, кто будет упомянут в этом тексте. И несмотря на то, что это лонгрид, он будет интересен и полезен. Почему, спросите вы? Да потому что:


- это только проверенные факты

- актуальные данные

- простое и понятное описание.



Vlad Fisun и Masha Efy в эту пятницу организовывают Клуб Путешественников Dj Buro в Бездельники и с 22.00 до 4.00 будут делиться песнями, привезенными из разных стран на пластинках.


Что нас ждет по настроению на вечеринке, можно послушать в новом виниловом миксе Маши.




Vladimir Sivash озвучивает атмосферу в S Bar aka Smoky bar – Spring 80th + 4th anniversary Smoky, а это значит, что лучшие и свежие атмосферные треки, тщательно отобранные Вовой, будут звучать в эту пятницу на Подоле. Атмосфера как всегда обещает быть очень дымной и очень музыкальной.


После всего этого, вся дружная команда Бюро оправляется "куралесить" в Дом, где состоится вечеринка посвященная падению цивилизации на одну ночь. Здесь электричество, банковские карты и урбан ничего не будут значить. Только ты, мы и музыка на Urban Wildlife /w Dj Buro с 23.00 и до самого утра. Но помни! Ровно в 6 утра пятница превратится в субботу!



В 22.00 в Satori lounge Fun2mass уже с другими пластинками и с другой историей. А пластинок в коллекции будь здоров и она всё время пополняется, так что будет как минимум интересно, а как максимум может и лаунж вовсе не такой и лаунж будет, кто знает.



И прямо в эту минуту мне пришло приглашение от прекрасной Yana Kenzirovskaya которая вместе со всей командой The Harmony Of Chaos и идейным вдохновителем Anton Koushnérov проводят первую вечеринку в Normal Kyiv. Это означает, что с этим баром с этой пятницы произойдет апгрейд и он будет развиваться по новому вектору. Вечеринка Factory GiRL строго по пригласительным и со строгим дресс-кодом. Наконец-то кто-то осмелился навязать свои правила и надеюсь это будет происходить постоянно, потому что именно этого нам всем не хватало – костюмированных вечеров с хорошей музыкой, правильными напитками и в хорошей компании.


Важное событие для нас всех в Бюро - приезд Egyptian Lover, потому что это о качественной музыке, о танцах в непривычной атмосфере иммерсивной выставки Samskara. Не буду много рассказывать, ведь наша Маша написала целую статью об этом для Katakult.

Статья на Katakult.

Всё по делу и по существу. Дядя крут!


Еще один крутой диджей приезжает в CHI by Decadence House и полное имя ему - Nkosinathi Innocent Maphumulo aka Black Coffee. Чуваку 43 года и большую часть лет он занимается музыкой, сначала это был джаз, потом соул на бек вокале, а потом и диджеинг. И понятно какое звучание можно ожидать от такой музыкальной базы. При этом вот уже 26 лет музыкант живет лишь с одной правой рукой, так как левая была при одном неприятном инциденте парализована. Только его стремление и музыка сделала его тем, кем он есть – лучшим диджеем Южной Африки и одним из лучших в мире. Можно сказать спасибо qievdance. Годный привоз! Portraits with Black Coffee in CHI.


Напоследок хочу проинформировать еще о воскресной презентации наших друзей Junket. Талантливые ребята известны своим умением творить невероятную музыку из атмосферы, которая их окружает. Объединив тысячи эмоций и запечатлев сотни часов своей импровизации, ребята создали ЕГО - свой первый сольный альбом, который презентуют Live всем составом – Junky Soulz (Николай Шостов), Дима Сазонов. Приходи услышать первым. Junket Album Presentation (live)



А уже сегодня, буквально через пару часов в Atlas выступит Jan Blomqvist Новое имя современной электронной сцены,- автор, исполнитель и DJ, чья звезда зажглась на культовом американском фестивале Burning Man. Ян не первый раз в Киеве и в этот раз возвращается в рамках европейского турне в поддержку нового альбома "Dissconected" Так что надо быть, ведь вы еще точно успеваете купить билет))) Jan Blomqvist & Band | Kyiv - Atlas.

Хороших выходных! Ваша, Наташа