N/Digest - 21.02.19


Участники DJBuro провожают зимний сезон по-разному на этой неделе.



Vlad Fisun всю неделю докатывает на Драгобрате на борде, и заодно дополняет крутую компанию Abstract Beats музыкальным сопровождением.



Под руководством Evgen Goncharov ребята каждый год организовывают выездные ивенты для любителей зимнего отдыха. Тут тебе и проезд, и проживание, и катание, и досуг организуют. И на сколько я знаю они не только зимой так выезжают. На этот ивент Abstract Beats: Winter Music Camp 2019 уже давно не было свободных мест, потому если в следующий раз соберётесь, бронируйте заранее! Говорят поездочка айс)


В субботу, по прибытию с гор, Влад сыграет свои излюбленные пластинки в GRAM.

В общем повеселится по полной, покаскадерствует как следует на вечеринке Диско Каскадери #11, а разогревать вечер будет бессменный гуру диско-каскадеров нашей страны, Vitali Bardetski.



Vladimir Sivash станет первопроходцем и сыграет сет в Smartass под звон бокалов с просекко, которым там угощают всех гостей бесплатно, да хранит Бог идейного вдохновителя, Kate Kuzmenko, которая это всё воплотила здесь в Киеве. Девочки, это всё для вас! Там ещё привоз Бога от фитнеса намечается, мне не надо, но может вам пригодится! Записывайтесь на сайте https://smartass.com.ua/

Немного отвлеклась - в пятницу Вова начинает в 20.00, не пропускайте.


В субботний вечер Владимир ждёт встречи с вами в Bottega под ритмы селекшена от Dj Sivash и вино с тапасами употребляются хорошо, и коктейли в том числе. Всё будет располагать к хорошей атмосфере - это однозначно!


Ksenia Palfy устраивает ночное рандеву с Yana Kenzirovskaya, но не бульваре Роз, а в Бездельники на Рандеву w/ Kenziro. Каждый месяц Яна сама выбирает с кем ей встречаться в этом славном баре, и в этот раз пить коктейли, кутить и раскручивать карусели она будет с нашей Ксенией. Желаем вам хорошо повеселиться, девчонки)



За день до этого Яна озвучивает битву двух титанов по вину в WHITE wine bar.

Шо там по вину, когда и какое пить винишко, на все эти вопросы ответят Oleg Kravchenko и Sergiy Klimov.



Apres-ski by Johnnie Walker продолжает радовать всех гостей лучшего зимнего курорта Украины Bukovel вечеринками на открытом воздухе. Весь сезон было здорово и хорошо в VODA club. Кто-то купался в бассейне и слушал музыку от лучших диджеев, которые приезжали со всей страны, кто-то танцевал на морозе в полном снаряжении, кто-то стоял потягивая коктейли и наблюдал за всем этим действом.


Осталось не много таких вечеринок в этом сезоне, поэтому не пропустите, если вы там. Пятница и суббота с 16.00 до 19.00! На этой неделе туда приезжает наш ужгородский друг Kool Dee и везёт все самые флейвовые ритмы, которыми будет делиться даже при -15℃. 



23 февраля замечательные, позитивные и очень талантливые друзья Junket сыграют live show в KHORYV.bar

То что они могут делать в живую, очень кайфово и драйвово, можно только в этом убедиться, услышав и увидев лично. 

Junky Soulz творит чудеса со своими "пасочками", Nik Shostov гипнотизиурет игрой на саксе и флейте, Дима Сазонов это голосище команды, и поёт и читает и вытворяет всякое ) Отметьтесь



SpicyNoSpicy  радует не только красивым интерьером, хорошими коктейлями и кухней, но и музыкальной составляющей. На этой неделе меломаны и любители винила Timan и Eazy приправляют вечер пятницы и субботы так, чтоб было достаточно остро, и в то же время, не сильно горячо, а так, как располагает к тому атмосфера места. Пятница и суббота соответственно 24 февраля наша умница и красавица, светлая девочка Maria Cheba играет акустический лайв в Ритми Життя


Полтора года готовился увидеть свет этот материал в основе которого - цепляющий трайбл вокал, авторская музыка, инструменты ручной работы, элементы электроники. Талантливые музыканты Monophonic и Misha Volk вместе с Мари  представят звучание индийских, славянских традиций, которые их вдохновляли долгое время в переосмысленном авторском звучании.  Уже представляю как над эта локация во время концерта растворяется в ярком лучистом свете тепла)))



И напоследок немного образовательной программы:

Music Export Ukraine проводят в эти выходные в Samskara музыкальную конференцию. Всем, кто хочет знать, как сегодня работает шоу-бизнес, что нужно сделать, чтоб организовать прибыльный ивент или тур группы, все расскажут специалисты как украинского рынка, так и западного.