Sivash дает миксы | Два в одном | Импульс и лучи



Через полгода после предыдущей пары резидент DJBuro Владимир Сиваш предлагает новый микс-тандем. Который переключает танцевально-настроенческие режимы с космо-электротока на шезлонг-диско. И наоборот.


Первый - Astrale Italo Mix. В последние годы европейские продюсеры и рекорд-компании проделали фокус по перевоплощению итало-диско прошлого века в высокоэнергетические битовые ракеты (не лишенные, тем не менее, известной романтичности), где итало ускорило и значительно утяжелило нижнюю ритмико-басовую часть, вобрав примеси бельгийского нью-бита, Electronic Body Music (EBМ, не путать сей про-индустриальный жанр 80-х с пошлым EDM нынешней декады), дарк-диско, даже классического транса 90-х.


Данный сплав нередко имеет футуристический космический оттенок – отсюда Astrale в названии. Интересно, что в трек-листе не только профильные итальянские артисты – Франц Скала, Phunkadelica, Фабрицио Маммарелла, DJ Rocca, Musumeci, но и подхватившие волну продюсеры из других стран: Biesmans из Бельгии, Casiopepe из Польши/Германии, Salta & Roma и Дании, WLDV из Страны Басков (автономия в Испании), Ян Вагнер из Франции, Джейсон Питерс из США, Луи Де Томазо из Англии, Silicodisco опять же из Испании и так далее. Представленные лейблы: Italo Moderni, Correspondant, AEON, Ritmo Fatale, Wrong Era / Slow Motion, Relux Rimini, Italian Records, Future Disco, Roam Recordings… Как на подбор.


От фантазийного пролога до форсированного стремительного полета во второй половине.



Vladimir Sivash – Astrale Italo Mix


1. Biesmans & Jepe – ‘Fashionably Late’

2. WLDV – ‘Body Snatchers’

3. Casiopepe – ‘Postcard’

4. Salta & Roma – ‘We Love Computers’ (Sare Havlicek Remix)

5. Phunkadelica – ‘The Decadance’

6. Yan Wagner – ‘Brexit’ (Franz Scala Italian Dance Version)

7. DJ Rocca - Destination To The Sun’ (Original Dubstrumental)

8. Louis De Tomaso – ‘James’

9. Musumeci – ‘Not Tonight’ (Extended Mix)

10. Marching Machine – ‘Driven’

11. Silicodisco – ‘No Body’ (Freudenthal Remix)

12. Jason Peters – ‘Trifecta’ (Original Mix)

13. Adrian Marth – ‘Disorder’ (Fabrizio Mammarella Remix)

14. Sascha Funke – ‘Valuta’




С темно-синего межзвездного и фиолетово-серебристого тумблер переходит на мягко-еловый тон. В лучи света, без стали. Дискотека грез о дюнах, райских уголках, недоступных в странное отчужденное время. Не лишь грув в животе-ногах, но и блажь-иллюзия в голове.


«Теплый Желтый (Каждый день, как воскресенье)». Не карнавал с искрами. Не фон для коктейлей. Просто выдумка, утопия, янтарный самообман на 60 минут. При содействии мечтателей из Японии, Греции, Бразилии, Франции, Нидерландов, Норвегии. А также – автора канонической в нашей сфере книги «Last Night a DJ Saved My Life» Билла Брюстера (в рамках дуэта Mang Dynasty), каталонского ловкача Рауля Орельяна, который на рубеже 80-90-х хоть диско с хаусом за пультом, хоть иберийскую эстраду, хоть балеарское фламенко, и даже самого Моррисси – одного из главнейших поэтов-трубадуров британской рок-музыки всех времен.



Vladimir Sivash – Warm Yellow (Everyday Is Like Sunday) Mix


1. Kota Motomura – ‘Aqua’

2. Camarão Orkestra – ‘Nação África’

3. Khruangbin – ‘So We Won't Forget’ (Mang Dynasty Version)

4. C. Da Afro – ‘Lost Moments’

5. Kraak & Smaak – ‘Corsica '80’

6. Factory Sequences – ‘The Heart Of Dark Matter’

7. Crazy P – ‘Love Is With You’

8. Raul Orellana – ‘Guitarra’ (Barna Farandula Edit)

9. Diogo Strausz – ‘Emancipação’ (7' Edit)

10. Unknown Artist – ‘Scrutinized Tune’

11. Scruscru – ‘Midsommar’

12. Tor Dietrichson – ‘Carnival Rhumba’ (Prins Thomas Edit & Overdub)

13. Morrissey – ‘Everyday Is Like Sunday’ (V4YS Edit)